Blog de M ANTONIA MARTINEZ BLANCO

Bacalao en conserva de aceite

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 abril 2021

Bacalao en conserva de aceite

Por M Antonia Martinez Blanco | Mallorca

Buenisimo para untar con tostaditas, o sobre pan, mientras más dias tiene más sabor coge.Bacalao en conserva de aceite    300gr (1 bolsa ) de migas de bacalao (mercadona)    2 ajos    300gr de aceite de ol...

Caldillo Romañolo

#Pescados y mariscos 14 abril 2021

Caldillo Romañolo

Por M Antonia Martinez Blanco | Mallorca

Esta zarzuela viene la receta en cookidoo, pero yo siempre le hago cambios el tomate siempre triturado no del troceado yluego el pescado el que tengamos en el momento un poco más o menos si queremos hacer más cantidad o menos.ZARZUELA DE PESCADO O CA...

Bizcocho de naranja

#Masas, panes y repostería 09 abril 2021

Bizcocho de naranja

Por M Antonia Martinez Blanco | Mallorca

Buenisimo este bizcocho de naranja, me encanta y parece que las rodajas son confitadas pero no, son naturales, os lo recomiendo !!Bizcocho de naranjaINGREDIENTES: •    250 gr de azúcar•    1 naranja entera con la piel (v...

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 abril 2021

Bombones de atún

Por M Antonia Martinez Blanco | Mallorca

Bombones de mousse de atúnRiquísimos y muy faciles, salen unos 15 bombones dependiendo del molde que uséis, yo tengo uno de silicona para bombones que me fue muy bien. tened en cuenta que son raciones individuales, según se ve en la foto.  ...

Bombones de atún