Crosstini

#Masas, panes y repostería 14 agosto 2020

Aqui os traigo un entrante facil y rapido que va a gustar a vuestros comensales. El relleno si hace un pelin de agua o caldo tenéis que eliminarlo para hacer las tostas.



Ingredientes

    2 dientes de ajo
    40 g de chalota
    o bien 40 g de cebolla
    25 g de aceite
    12 de aceitunas negras sin hueso
    250 g de tomates cherry
    125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
    1 - 2 pellizcos de sal
    2 pellizcos de pimienta negra molida
    16 rebanadas de baguette
    20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas


Preparación

    Precaliente el horno a 250°C.
    Ponga en el vaso el ajo, la chalota y el aceite y pique 2 seg/vel 7. Sofría 4 min/120°C/vel 1.
    Añada las aceitunas y trocee 2 seg/vel 5.
    Añada los tomates cherry, la mozzarella, la sal y la pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Con un cuchillo (para no recoger líquido), unte la mezcla sobre las rebanadas de baguette y póngalas sobre una bandeja de horno.
    Hornee durante 15 minutos (250°C). Reparta las tiras de albahaca sobre los crostini y sirva calientes.