Fideos chinos rapidos

#Pastas y arroces 03 junio 2020


más fácil imposible esta receta, me gusta tener fideos chinos en la despensa porque solo hace falta hidatarlos con agua caliente y la salsa, siempre tengo congelado un paquete de verduras de mercadona y 500gr de carne picada que puedo hacer este plato en cualquier momento o lasaña, macarrones, espaguettis etc, la carne picada es muy versátil, luego solo basta descongelarlos y en un momento tenemos el plato hecho.


Fideos chinos


•5 ajos


•30gr de aceite de oliva


•500gr de carne picada la que os guste más


•1 sobre de verdura congelada de mercadona “wok de verduras asiático”
(descongelada)


•70gr de salsa de ostras (mercadona)


•70gr de salsa de soja (mercadona)


•4gr de aceite de sésamo (opcional) no es imprescindible


•100gr de agua


•1 paquete de fideos chinos de guisantes y soja (Vermicelli blancos finos)


Elaboración:


1.Pelamos los ajos y los ponemos en el vaso, junto con el aceite, troceamos 6 seg. Vel 5, bajamos los restos de las paredes hacia el fondo y sofreir 4 minutos 100º vel. 2




2.Añadimos la carne picada y sofreir 5 minutos 100º vel. 1 giro inverso




3.Ponemos a calentar 3 vasos de agua en una sartén amplia tipo wok.




4.Añadimos al vaso la verdura, la salsa de ostras, la de soja, el aceite de sésamo , el agua y programar 15 minutos Varoma vel. Cuchara .




5.Cuando el agua esté hirviendo se le echan los fideos y se remueven bien para que se mojen, dejar reposar 10-15 minutos. Escurrir si tienen agua, y mezclar con la salsa.




Nota: salen 5 platos bien grandes, si quieres que salga para 6-7, poner más fideos y 200gr de carne picada más,