Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Mermelada de fresa

15 abril 2015
15 abril 2015
 
  • 1 kg de fresas limpias y sin rabito
  • 850 gr de azúcar
  • el zumo de un limón
Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 45 minutos Varoma vel. 4 Vertemos la mermelada en tarros (yo hice 4 de 250 gr cada uno y uno más pequeñito) bien limpios y esterilizados, mejor si se ponen antes a lavar en el lavavajillas y con sumo cuidado de no tocar el borde se rellenan y se cierran. Para más asegurar si hacéis mucha mermelada mejor hervir los botes al baño maria durante 20 minutos cubiertos de agua. Si hacéis poca y la vais a consumir rápido podéis ponerlos recién cerrados boca abajo y dejarlos enfriar asi. Si queréis hacerla para robiols, hay que dejarla hervir más tiempo y sino ponerle una cucharadita de agar agar en polvo. bon profit !! Hacer la receta tal cual, no añadir más fruta y si a los 10-15 minutos os sale por el bocal no bajéis la velocidad, subirla en todo caso.
Solicita demostración