Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

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PAN DE HAMBURGUESAS
10 April 2014- 300 gr de leche semidesnatada o la que tengáis
- 1 cucharada de azúcar
- 50 gr de aceite de oliva
- 25 gr de levadura fresca
- 1 huevo
- 500 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita pequeña de sal
- 1 cucharada de vinagre
- sésamo para espolvorear
- Ponemos en el vaso la leche, azúcar, aceite y levadura, programar 1 minuto 37º vel. 2
- Añadir el huevo y mezclar 15 segundos vel. 3
- Incorporar la harina y el vinagre y la sal y mezclar 15 segundos vel. 6 y amasamos 3 minutos vel. espiga.
- Cogemos porciones de 85 gr de masa y vamos formando los panecillos bien redondos, nos saldran unos 12. aplastamos un poco las bolitas y las mojamos de agua y espolvoreamos el sésamo, volver a apretar un poco para que se incruste.
- Dejamos fermentar hasta que hayan doblado el volumen
- Cocer a 180º con turbo unos 15-20 minutos.

