Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Pan integral de xeixa
20 May 2014 La harina de espelta procede de una variedad de trigo antiguo que se cultivava en Mallorca, ahora se vuelve a recuperar y resulta un pan buenisimo, con corteza crujiente y una miga espectacular. Podéis hacerlo con masa madre e ingluso sale mejor. Las masas con la Thermomix® salen estupendas y sin manchar nada.PAN INTEGRAL CON HARINA DE TRIGO "XEIXA"
Solicita demostración - 350 gr de agua
- 15 gr de levadura de panaderia
- 5 gr de aceite de oliva virgen extra
- 500 gr de harina integral ecológica
- 25 gr de nueces (opcional , yo puse un puñado)
- Poner el agua en el vaso junto con la levadura de pan desmenuzada y el chorrito de aceite, mezclar 1 minuto 37º vel. 3
- Añadir la harina, ponemos vaso cerrado y amasamos 3 minutos vel. espiga cuando falte un minuto para acabar le añadimos las nueces por el bocal. Sacarlo del vaso con la espátula (es normal que se pegue al vaso y es un poco dificil sacarlo)
- Volcamos sobre el mármol enharinado o con una capa de aceite y le damos forma de pan. Aqui os tenéis que untar las manos de aceite porque es normal que se pegue un poco la masa en las manos.
- Ponemos el pan en un molde tipo plumcake o redondo etc.. ya que si se hace sin molde tiene tendencia a salir demasiado bajo ya que tiene mucha fibra y pesa mucho. Dejar levar media hora más o menos (es un tiempo orientativo dependerá de la humedad ambiental y temperatura de la habitacion donde hagamos el pan).
- Cuando haya doblado su volumen hornear 45 minutos con ventilador a 180º