Pan relleno de carne y queso

#Masas, panes y repostería 19 agosto 2020




PAN RELLENO  
•    300gr de agua
•    1 cda. De azúcar
•    15gr de levadura
•    40gr aceite oliva
•    500gr de harina floja
•    1 cta. Sal

Relleno:
•    500gr de carne picada (yo puse ternera)
•    1 tarrina de setas cortadas frescas (mercadona)
•    1 pimiento rojo cortado en cuadritos
•    Media cebolla cortado en cuadritos
•    Dos ajos
•    40gr de aceite de oliva
•    Especias al gusto, yo puse unas morunas para el cuscús y tajin, se tiene que condimentar bastante.
•    Queso rallado mozzarella 1 paquete
•    1 huevo batido para pintar la masa
Elaboración:
1.    Hacemos la masa, ponemos en el vaso el agua, el azúcar, la levadura y  mezclamos 1 min vel 3 (en verano no pongo 37º) si es invierno si
2.    Añadimos el aceite de oliva, la harina y la sal, mezclamos 15 seg. Vel 6
3.    Ahora tocamos la masa a ver si esta bien o necesita más harina, si se pega mucho se añade más harina y mezclamos 15 seg. Vel 6 (yo tuve que añadir más pero no la pesé)
4.    Dejamos fermentar en un bol hasta que doble su volumen.
5.    Hacemos el relleno sofriendo todas las verduras cortadas con un poco de aceite, 10 minutos Varoma vel. 2. Añadimos la carne picada, removemos con la espátula para que no queden grumos , añadimos las especias y cocinamos 10 minutos 120º vel. Cuchara giro inverso. Cuando termine removemos para quitar los posibles grumos y si le falta un poco añadir 5 min 120º vel cuchara giro inverso. Dejar enfriar por completo. condimentar bastante ya que el pan es soso.
6.    Dividimos la masa en dos.
7.    Estiramos la masa en un rectángulo y por la parte larga dejar 2cm sin relleno y ponemos una tira de queso rallado, encima un poco de carne y un poco más de queso, tapamos el relleno con los dos centímetros que teníamos sin masa. Luego enrollar toda la masa, se puede dejar en forma de herradura o en forma larga como queráis. Se puede cortar la masa en 4 si queréis los panes más pequeños .
8.    Hoy cuando he estirado la masa se me ha ocurrido hacerle este dibujo, cuando he “atrapado” el relleno le doy otra vuelta y con la masa que me queda la corto hasta el final con un cortapastas y termino de envolver hasta el final y queda esta forma bonita.
9.    Otra manera es que las tiras que hemos cortado las trenzamos y luego las ponemos encima del pan.
10.    Hornear 40 minutos a 180º.