Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
Home › Delegación Mallorca › M Antonia Martinez Blanco › Masas, panes y repostería › Panades de sobrassada
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Mallorca
M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
¿Quieres que te llame M Antonia Martinez Blanco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Antonia Martinez Blanco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Panades de sobrassada
10 March 2016 Panadetes dolces de sobrassadaEstas empanadas se hacen lo más pequeñitas posible y están buenisismas, recién salidas del horno y cuando están frias también, contrasta la masa dulce con el relleno salado, os las recomiendo. Al ser una pasta dulce son un pelin más dificiles de manejar pero esta masa es así. 75 gr de azúcar75 gr de manteca50gr de aceite85gr de zumo de naranja1 yema de huevo375gr de harina floja de reposteriasobrassada para rellenar en bolitas tamaño nuez. Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos la harina y mezclamos 1 minuto 37º vel. 3añadimos la harina y mezclamos 15 seg. vel 6.Dejar reposar 15 minutos y hacer las empanadas como siempre pero el relleno es solo de sobrassada.Se hornean 15-20 minutos a 180º
Solicita demostración