Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

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Pastel Brownie con crema de mascarpone y frutos rojos
30 April 2021
Aquest postre va ser excel.lent, el vaig fer per la classe "cena para 10 en 1h" als assistents els hi va agradar molt. Se pot fer individual o amb plancha aixi com veis a sa foto
Brownie con crema de mascarpone y frutos rojos
4 tiras de piel de limón pequeñas
250gr de azúcar
500gr de queso mascarpone
250gr de queso filadelfia
125gr de arándanos frescos
125gr de frambuesas frescas
50gr de harina de repostería
100gr de mantequilla sin sal en trozos
3 huevos
250gr de chocolate fondant
100gr de nueces peladas troceadas a mano
Ponga en el vaso la piel de limón y 150gr de azúcar y pulverice 10 seg. vel10.
Retire el azúcar glas de limón del vaso y reserve. . Mientras tanto reserve una cucharada del azúcar en un bol que nos servirá para espolvorear el postre.
Precaliente el horno a 200º. Tarta de brownie: Forre una bandeja de horno de 30x40cm con papel de hornear y reserve.
En un bol añada el queso mascarpone y 250gr de queso cremoso filadelfia con el azúcar glass de lima, y con unas varillas o espátula mezcle bien, reserve la crema de mascarpone en el frigorífico, nos servirá para la cobertura del postre.
Brownie: ponga en el vaso 100gr de mantequilla, 50gr de harina, 100 de azúcar, 3 huevos y el chocolate fondant, triture 30 seg. vel. 5. Vierta en la bandeja preparada y con la espátula extienda la masa hasta obtener un rectángulo de aprox 25x30cm- después espolvorear por encima las nueces troceadas, hornear durante 8 minutos a 200º.
Montaje postre:si se hacen individuales, corte con el mismo vaso discos del brownie que nos servirán de base del postre, reparta en cada vaso la crema de mascarpone con azúcar de lima, decoramos con los arándanos y las frambuesas y troceamos con las manos el resto del brownie que nos ha quedado y lo colocamos encima de los vasitos adornando el postre. Espolvorear los 10 vasos con el azúcar de lima reservado para decorar.