Trufas de coco sin azúcar

#Masas, panes y repostería 12 marzo 2021


Unas trufas riquisimas cuando te apetece hacer un dulce saludable, con el saborcito de limón y naranja están buenisimas




  • 260gr de boniato hervido o al vapor

  • 100gr de coco rallado

  • 190gr de dátiles medjoul

  • ralladura de limón

  • ralladura de naranja

  • coco rallado para rebozar


Elaboración:



  1. Ponemos 500gr de agua en el vaso y colocamos el cestillo con el boniato con piel y cortado en trozos, cocinarlo de 25 a 30 minutos Varoma vel. 2

  2. al mismo tiempo ponemos los dátiles en remojo con agua caliente

  3.  Pasado el tiempo, los dátiles los dejamos escurrir bien sobre una servilleta y los ponemos en el vaso, a triturar a vel. 3


  4. pelamos el boniato y lo añadimos el vaso junto con todos los ingredientes,y mezclamos 5 seg. vel 4, hacemos bolitas y las rebozamos con coco rallado.