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Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

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Trufas de tiramisú

15 July 2020
15 July 2020

Estas trufas estan riquisimas, un tiramisú pero en un bocado, cuando las hayais hecho una vez no os dejaran indiferentes.Yo las tengo en el congelador y me gustan congeladas o descongeladas, de cualquier manera estan buenas.



Trufas de tiramisu

- 200 g de bizcochos de soletilla en trozos

- 70 g de café solo frío

- 1 cucharada de café soluble o 4gr (2 sobres)

- 1 cucharada de licor bayleys o amaretto

- 250 g de queso mascarpone

- 80 g de azúcar glas

- 30 g de cacao puro en polvo

Equipamiento de cocina:

    Ponga en el vaso los bizcochos de soletilla y triture 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

2.Encima de la tapa ponemos un bol pequeño y pesamos el café, el licor y el café soluble para pesarlo exacto y no pasarse ya que de lo contrario la masa os saldrá blanda.

3-Trituramos el azúcar 15 seg. vel 10 ,añadimos el café, el café soluble, el licor, el queso mascarpone y mezcle 10 seg/vel 4.

4-Incorpore el bizcocho triturado y mezcle 10 seg/vel 3. Retire a un bol y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos

    Con 2 cucharillas, forme bolas y rebócelas con el cacao puro en polvo. Es una masa blandita, reserve en el frigorífico hasta el momento de servir, se pueden congelar y sacarlas un ratito antes de comerlas.


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