Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Coques bambes sense saïm
27 January 2022Simplemente una receta espectacular, las cocas de patata son excelentes recién hechas pero tienen un problema y es que enseguida se ponen duras,en cambio esta receta no, el boniato le aporta dulzor a la vez que hace que sean muy elásticas y esponjosas, os la recomiendo al 100%. Salen unas 6 bolas de masa de unos 240gr cada una
Ingredientes
- 350gr de boniato blanco hervido con piel y a trozos
- 130gr de azúcar
- 120gr de leche
- 1 huevo
- 110gr de aceite de oliva
- 40gr de agua de hervir el boniato
- 25gr de levadura de panaderia
- 700gr de harina de fuerza
- 15gr de aceite de oliva
Pasos de la receta
Hervimos el boniato con piel en un cazo, dejamos enfriar un poco
En el vaso ponemos 300 gr netos de boniato sin piel, azúcar,leche,el huevo,el aceite de oliva ( 110gr)y el agua, mezclar 1 min. vel 4
Añadimos la levadura y mezclar 30 seg. vel 4
Añadimos la harina, mezclamos 15 seg.vel 6 y amasar 5 min. vel espiga.
añadimos los 15gr de aceite y amasar 30 seg. mas velocidad espiga.
dejar fermentar hasta que doble el volumen (eso puede tardar bastante dependiendo de la temperatura de la casa y de la humedad ambiental, fijaros solo en el volumen, no en las
horas)
Desgasificamos la masa y hacemos una bola, dejar reposar tapada 5 minutos, la dividimos en 6 bolas dependiendo del tamaño que queremos hacerlas. Dejamos que fermente otra
vez hasta que doble.
Hornear a 150 grados durante 15-20 minutos. A mi me gusta no cocerlas demasiado, solo el tiempo justo para que no pierdan humedad y se resequen
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