advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Comprar Thermomix®

Robiols

28 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

28 March 2023

Esta receta de robiols  son mis preferidos, me encantan !!! se pueden rellenar de lo que queráis, nutella, dulce de leche, flam, crema pastelera y confituras, lo que no se pueden usar son confituras comerciales que no sean para rellenos ya que sino el relleno sale del robiol.


En Mallorca en epoca de pascua venden mermeladas que son más espesas y son a propósito para robiols, os recomiendo estas.

icon-list

Ingredientes

  • 70gr de zumo de naranja
  • 40gr de aceite
  • 40gr de leche (o agua)
  • 140gr de manteca
  • 1 yema de huevo
  • 50gr de azúcar
  • 500gr de harina
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el zumo de naranja, la leche, el aceite, la manteca y la yema, programar 1.30 min 37º vel 3

2 Paso

añadir el azúcar y la mitad de harina, mezclar 15 seg. vel 6

3 Paso

Añadir el resto de la harina y amasar 2 min vel espiga. Dejar reposar media hora. y proceder a hacer los robiols

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración