advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Comprar Thermomix®

BUNYOLS DE LES VERGES

17 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

17 October 2023
Categoría:


Esta es la receta que más me gusta de bunyols, pero con la misma técnica puedes hacer cualquier otra que tengas, solamente tienes que mezclar todos los ingredientes 35 segundos a vel. 3.5 y listo!!! ya tienes tu masa de buñuelos, aqui tienes el video para que sepas como se hacen


Te gustaran

icon-list

Ingredientes

  • 500 gr de patata hervida (variedad perlan si puede ser)
  • un pellizco de sal
  • 250gr de harina de fuerza
  • un pellizco de bicarbonato
  • 20gr de mantequilla
  • 100gr de leche o agua de hervir patata
  • un vaso de agua con 1 cta de sal
  • aceite de girasol para freirlos
  • 15gr de levadura de panaderia
  • 500gr de agua para hervir la patata
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1.    Ponemos en el vaso los 500gr de agua, colocamos el cestillo dentro con las patatas peladas y troceadas.

2 Paso

cocinar 25 minutos Varoma vel. 1 y con el cubilete puesto. Comprobar que estén bien cocidas sino poner más tiempo. Dejar enfriar la patata

3 Paso

Ponemos en el vaso todos los ingredientes

4 Paso

Mezclar 35 seg. vel 3.5

5 Paso

la masa debe quedar de una textura un pelín más dura de lo que toca porque luego al fermentar se ablanda, tocamos la masa para comprobar el punto y si la vemos demasiado dura añadimos el resto de la leche, también acordaros que se puede poner el agua de haber hervido las patatas

6 Paso

Dejar fermentar. No tiene que doblar volumen, solamente 1.5

7 Paso

4.    preparamos el aceite de girasol en una sartén honda, un bol con agua y sal y un trapo para secarnos el excedente de agua de las manos antes de poner la masa en la sartén

8 Paso

6.    elaboración de los buñuelos, se mete la mano izquierda en el bol con la masa y se aprieta el puño, nos saldrá una bolita de masa, nos mojamos los dedos de la mano derecha con el agua y sal y recogemos esa bolita con la mano derecha, luego meter el dedo pulgar en medio y verter en el aceite caliente estirando un poco la masa.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 October 2023
icon-print-2