advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HALLOWEEN

29 October 2017
29 October 2017

¡¡Ya llega HALOWEEN!! Una de las noches mágicas del año.Esta fiesta típica americana cada vez se celebra más entre nosotros,especialmente si hay niños en casa.


Sus grandes protagonistas son las brujas,fantasmas, calaveras...


A mí me parece una fiesta divertida,sobre todo para los niños que se lo pasan bomba disfrazandose. Y me encanta preparar cosas como estas: "Calaveras dulces", "Sombreros de Bruja", "Murcielagos", "Escobas de brujas", todo para mis nietos. A ellos también les encanta ayudarme a prepararlos, nos pasamos una tarde de lo más divertida.Por este motivo quiero compartirlo y animaros a preparar alguno de estos dulces.


Y aquí os escribo unas ideas rápidas y sencillas para ayudar a que la fiesta sea con un poco más de Terroooor!!.


*Hacer cubitos de hielo con "Insectos"comestibles en su interior.Para ello llenar la bandeja para hacer cubitos hasta la mitad con agua y ponerla a congelar,luego añadir alguna gominola en forma de Bicho,rellenar con agua el resto y volver a congelar.


*Hacer un ponche encantado: llenar un guante de plástico con refresco de limonada, lima u otro líquido para crear una espeluznante mano que flote en la ponchera.Utilizar una cinta de goma resistente para cerrar bien el guante.Utilizar un plato de plástico para asegurar el extremo del guante en el congelador. Congelar hasta que se solidifique, quitar el guante y dejar la mano flotando en la ponchera.


*Ojos de mostruo: Hacer huevos duros. Quitar la cáscara y cortarlos por la mitad.Cubrir la parte de la yema con queso philadelphia. En el centro poner una aceituna rellena con pimiento rojo (es la retina) y alrededor de esta dibujar lineas con salsa de tomate (Quetchup)Deben parecer unos ojos sangrientos. ¡¡Que miedo!!


¡¡FELIZ HALLOWEEN A TODOS!! ¡¡QUE OS DIVIRTÁIS!!


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS 

Solicita demostración
29 October 2017
icon-print-2