Me llamo Marga Ximelis, soy Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Mallorca-Ibiza, adoro la cocina y adoro mi Thermomix® , y aquí iré subiendo algunas recetas.
Home › Delegación Mallorca › Margarita Ximelis Ferrer › Masas, panes y repostería › Coca de tomate y atún
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/3c02bb0f81c6931312d7fcda1fea5315.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/3c02bb0f81c6931312d7fcda1fea5315.jpg)
Me llamo Marga Ximelis, soy Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Mallorca-Ibiza, adoro la cocina y adoro mi Thermomix® , y aquí iré subiendo algunas recetas.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Margarita Ximelis Ferrer?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Margarita Ximelis Ferrer por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coca de tomate y atún
15 January 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/08c69701b5dbb5145a7caaa6dce39b04.jpg)
Esta masa de coca salada, os sirve para muchas diferentes versiones, cambiando el relleno, con pimientos asados, con verduras, con trampó, con cebolla, sobrasada y miel, tipo pizza, con tomate frito, jamón York, queso hawarti, atún, aceitunas, ect.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 100 gr aceite
- 100gr cerveza
- Cucharadita de sal
- 300gr harina
- Rodajas de tomate
- Atún en lata desmigado
- Picada de ajo y perejil
- Sal y aceite para aliñar.
Pasos de la receta
Poner en el vaso, el aceite, la cerveza, la sal y la harina y 30 segundos en velocidad 6
Con las manos aceitadas, extender la masa bien fina.
Colocar encima las rodajas de tomate, poner un poquito de sal, añadir el atún desmigado por encima y luego la picada de ajo y perejil, regar con un hilo de aceite.
Hornear con el horno precalentado a 210, más o menos unos 30 minutos, que esté doradita.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.