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Thermomix® Mallorca

Margarita Ximelis Ferrer

Me llamo  Marga Ximelis, soy Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Mallorca-Ibiza, adoro la cocina y adoro mi Thermomix® , y aquí iré subiendo algunas recetas.

Me llamo  Marga Ximelis, soy Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Mallorca-Ibiza, adoro la cocina y adoro mi Thermomix® , y aquí iré subiendo algunas recetas.

Coca de trampó

22 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

22 February 2023

La Coca de Trampó es muy típica en Mallorca, queda súper rica y con Thermomix® , la elaboras muy fácilmente.


En casa nos gusta mucho, y la suelo preparar a menudo, además con la misma masa, puedes hacerla con diferentes rellenos.


Está lleva tomate, cebolla, y pimiento verde.


Espero os guste.

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Ingredientes

  • 100 gr aceite
  • 100 gr cerveza
  • Una cucharadita sal
  • 300 gr harina
  • Cebolla, pimiento verde y tomate.
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero preparamos la masa.

Ponemos en el vaso del Thermomix, el aceite, la cerveza, la cucharadita de sal, la harina y programamos 30 segundos a velocidad 6

Volcamos la masa en un bol, y reposamos mientras preparamos el relleno.

2 Paso

Sin lavar el vaso, ponemos, el pimiento, la cebolla, el tomate, sal, pimienta y un poco de pimentón dulce y programamos unos 5 segundos al 4, si lo queremos más pequeño, lo programamos unos segundos más, la cantidad va a ojo, que quede la masa bien cubierta de trampó.

Si ponéis mucha cantidad, podéis cortar en tandas, no paséis el límite del vaso.


3 Paso

Yo el relleno, siempre lo pongo un ratito en un colador, para que escurra un poco.

Mientras estiro la masa con las manos aceitadas y cubro la bandeja, que quede bien estiradita y finita, después coloco por encima el trampó que quede bien cubierta, le pongo un hilito de aceite de oliva, y la horneo con el horno precalentado a 200grados, solo calor abajo, unos 30 minutos más o menos, que quede doradita.

Luego la dejo enfriar y queda muy rica.

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La masa, se tiene que despegar del vaso, si queda muy pegajosa, añadirle un pelín de harina, no todas las harinas son iguales.

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