advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Margarita Ximelis Ferrer

Me llamo  Marga Ximelis, soy Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Mallorca-Ibiza, adoro la cocina y adoro mi Thermomix® , y aquí iré subiendo algunas recetas.

Me llamo  Marga Ximelis, soy Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Mallorca-Ibiza, adoro la cocina y adoro mi Thermomix® , y aquí iré subiendo algunas recetas.

Pizza

26 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 February 2023

Esta es una pizza rápida, la masa no necesita levar, queda muy crujiente y la podéis rellenar de lo que más os guste, en casa nos gusta con tomate frito, orégano, atún, jamón,queso y aceitunas,y bastante orégano.

icon-list

Ingredientes

  • Masa
  • 200gr cerveza
  • 100gr aceite
  • Unos 400gr de harina
  • Cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Mezclamos unos segundos a velocidad 4 y luego amasar 2 minutos.

2 Paso

Estiramos en una bandeja de horno un poco aceitada, rellenamos con tomate frito, espolvoreamos de orégano, atún desmigado, lonchas de jamón York, lonchas de queso hawarti y aceitunas negras.

3 Paso

Horneamos con el horno precalentado a 200 más o menos unos 25 minutos.

Yo solo con calor abajo y en la primera línea de abajo del horno.

icon-quotes

La cantidad de harina, depende de la que uséis, que quede una masa manejable, no demasiado pegajosa ni seca, que la podáis estirar bien.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración