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Rosa Gomila Puigros
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Tarta bol con frutos rojos
10 April 2021Hola !!!!
Super receta con sorpresa !!!
Tarta bol de frutos rojos !!!
Almíbar: 100 gr de agua, 120 azúcar, 20 g de zumo de limón y 2 cucharaditas de ron.
Bizcocho genovés: 4 huevos, 100 gr azúcar, 1 sobre azúcar vainillado, 120 g harina.
Crema mantequilla : 120 g azúcar glas, 350 mantequilla blanda en trozos 1 cucharita de azúcar vainillado.
Montaje: 500 g de frutos rojos frescos variados, 250 gr de fondat blanco y ramitas de menta fresca.
Preparación
Almíbar: vierta el agua, el azúcar y el zumo limón en el vaso, 7min/100/ vel 2, reserve en un vol y añada el ron, reserve y deje enfriar.
Bizcocho genovés: precaliente horno a 180 grados y engrase con mantequilla un molde de 20 centímetros y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso los huevos,el azúcar y el azúcar vainillado y bata 6 min/37 grados/ vel 4.después, bata 6 min/vel 4.
Añade la harina alrededor de la mariposa y mezcle 4seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 20-25 minutos, lave el vaso.
Crema de mantequilla:
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el azúcar glas, la mantequilla, la leche y la vainilla y mezcle 3min/vel 3 . Vierta en una manga pastelera y reserve.
Montaje
Con un cuchillo de Sierra recorte el lateral del bizcocho para darle forma de bol. Corte el bizcocho en 2 capas , pincele la base del bizcocho con la mitad del almíbar y con la ayuda de la manga pastelera cubra la crema de mantequilla, reparte algunos frutos rojos. Coloque la otra capa del bizcocho encima y cubra la crema por todos los lados del bizcocho, seguidamente estire el fondat i cubralos en los laterales en forma de bol.
Por finalizar poner los frutos rojos a su gusto y por encima cubrelos con el resto de almíbar y azúcar glas.
Espero q os guste, sin ningún compromiso estoy a vuestra disposición con consultas, ectt.
Saludos