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Thermomix® Mallorca

Rosa Gomila Puigros

Enamorada de Thermomix® !!  Me considero muy sencilla y amable con los clientes, lo importante es ayudarlos lo máximo posible  e incuncarles  pasión por cocinar con Thermomix® !!! 

Enamorada de Thermomix® !!  Me considero muy sencilla y amable con los clientes, lo importante es ayudarlos lo máximo posible  e incuncarles  pasión por cocinar con Thermomix® !!! 

Tarta bol con frutos rojos

10 April 2021
10 April 2021
Categoría:


Hola !!!! 


Super receta con sorpresa !!! 


Tarta bol de frutos rojos !!! 


Almíbar: 100 gr de agua, 120 azúcar,  20 g de zumo de limón y 2 cucharaditas de ron.


Bizcocho genovés: 4 huevos, 100 gr azúcar,  1 sobre azúcar vainillado,  120 g harina.


Crema mantequilla : 120 g azúcar glas, 350 mantequilla blanda en trozos 1 cucharita de azúcar vainillado. 


Montaje: 500 g de frutos rojos frescos variados, 250 gr de fondat blanco y ramitas de menta fresca.


Preparación 


Almíbar: vierta el agua,  el azúcar y el zumo limón en el vaso, 7min/100/ vel 2, reserve en un vol y añada el ron, reserve y deje enfriar.


Bizcocho genovés: precaliente horno a 180 grados y engrase  con mantequilla un molde de 20 centímetros y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso los huevos,el azúcar y el azúcar vainillado y bata 6 min/37 grados/ vel 4.después,  bata 6 min/vel 4.


Añade la harina alrededor de la mariposa y mezcle 4seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.  Vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 20-25 minutos, lave el vaso.


Crema de mantequilla:


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el azúcar glas, la mantequilla, la leche y la vainilla y mezcle 3min/vel 3 . Vierta en una manga pastelera y reserve.


Montaje


Con un cuchillo de Sierra recorte el lateral del bizcocho para darle forma de bol. Corte el bizcocho en 2 capas , pincele la base del bizcocho con la mitad del almíbar y con la ayuda de la manga pastelera cubra la crema de mantequilla,  reparte algunos frutos rojos. Coloque la otra capa del bizcocho encima y cubra la crema por todos los lados del bizcocho,  seguidamente estire el fondat i cubralos en los laterales en forma de bol.


Por finalizar poner los frutos rojos a su gusto y por encima cubrelos con el resto de almíbar y azúcar glas. 


Espero q os guste,  sin ningún compromiso estoy a vuestra disposición con consultas, ectt.


Saludos 

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10 April 2021
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