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Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Petits de fresas naturales, sin azúcar

19 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 September 2023
Categoría:

Esta receta loa preparábamos hace años, en las clases con niños, aunque con azúcar en lugar de eritritol.


Con 40 g, para mí, es más que suficiente, pero también depende de lo dulces que sean las fresas y de lo que tengas acostumbrado el paladar al dulce. 


Puedes cambiar la fruta a tu gusto.


Imagen de <a href="https://www.freepik.es/foto-gratis/vista-superior-batido-fresa-paja-copie-espacio_10556904.htm#query=yogur%20fresa&position=43&from_view=search&track=ais">Freepik</a>

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Ingredientes

  • 200 g de fresas limpias y sin rabito
  • 40 g de eritritol o 90 de azúcar
  • 2 láminas de gelatina
  • agua
  • 200 g de nata
  • 250 g de queso cremoso
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.

2 Paso

Echa al vaso las fresas y el eritritol y trocea 5 seg/vel 5. Luego cocina 7 min/90ºC/vel 1.

3 Paso

Añade las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcla 30 seg/vel 6.

4 Paso

Echa la nata y el queso crema y mezcla 30 seg/vel 10 para que quede bien triturado.

5 Paso

Vierte en 6 vasitos y guarda en la nevera un mínimo de 4 horas para que espesen. Verás que no vuelves a comprar!

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19 September 2023
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