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Adela M. Rodenas Sansaloni
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Panecillos de Viena
24 June 2017 Panecillos ideales, tanto para rellenar con algo dulce como con algo salado. Yo suelo hornearlos rellenos con sobrasada, pero también se pueden hornear vacíos y rellenarlos con cualquier cosa que os apetezca. ¡Riquísimos para desayunos o meriendas! Ideales también para ponérselos a los niños para llevar al cole.INGREDIENTES:250 g leche50 g mantequilla a temperatura ambiente50 g azúcar25 g levadura prensada fresca550 g harina2 huevo1 pellizco de salPREPARACIÓN:1.- Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla. Programamos 2 minutos/37ºC/vel. 2.2.- Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg./vel. 3.3.- Añadimos la harina, 1 huevo y la sal. Mezclamos bien 15 seg./vel. 6.4.- Programamos 3 min./función amasar (TM5) o espiga (TM31).Dejamos que la masa leve dentro del vaso hasta que se levante el cubilete porque lo empuje la masa, o en un bol hasta que doble su volumen. Hay que tener cuidado para que no se enfríe ni le de aire.Hacemos la forma de los panes, los tapamos con un trapo seco y dejamos que doblen su volumen otra vez. En este momento es cuando podemos aprovechar para rellenarlos y dejarlos subir ya rellenos.Batimos el otro huevo dentro de un bol y pintamos la parte de encima de los panes.Horneamos 20 minutos a 180ºC.Los dejamos enfriar.¡Y listos para comer! ¡Buenísimos!
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