Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

COCA DE CEREZAS

09 July 2017
09 July 2017
 Esta vez publicaré una de las recetas favoritas de mi padre que no podía faltar cada vez que venía la época de esta estupenda fruta; la coca de cerezas, es muy fácil de hacer y rápida. Ingredientes masa:150 g de leche150 g de aceite de girasol400 g de harina de reposteríaSe introduce todo junto en el vaso y programamos 20 segundos a velocidad 4.Sacamos la masa del vaso y extendemos en molde bajito para cocas de unos 45cmx35cm  de ancho, pulverizamos de aceite y extendemos la masa.Una vez extendida la masa espolvoreamos bien con el azúcar moreno. Ingredientes relleno:Medio kg de cerezas, lavadas y sin rabillo pero con huesoAzúcar moreno y canelaVamos colocando las cerezas sobre la masa y espolvoreamos bien de nuevo con azúcar generosamente y con canela.Introducimos en el horno a temperatura  200 g y en bóveda y solera una media hora, depende del horno, hasta que esté doradita. Para lo fácil de hacer que resulta está muy rica! 
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