COCA DE CEREZAS

#Masas, panes y repostería 09 julio 2017

cerezas Esta vez publicaré una de las recetas favoritas de mi padre que no podía faltar cada vez que venía la época de esta estupenda fruta; la coca de cerezas, es muy fácil de hacer y rápida. Ingredientes masa:150 g de leche150 g de aceite de girasol400 g de harina de reposteríaSe introduce todo junto en el vaso y programamos 20 segundos a velocidad 4.Sacamos la masa del vaso y extendemos en molde bajito para cocas de unos 45cmx35cm  de ancho, pulverizamos de aceite y extendemos la masa.Una vez extendida la masa espolvoreamos bien con el azúcar moreno. Ingredientes relleno:Medio kg de cerezas, lavadas y sin rabillo pero con huesoAzúcar moreno y canelaVamos colocando las cerezas sobre la masa y espolvoreamos bien de nuevo con azúcar generosamente y con canela.Introducimos en el horno a temperatura  200 g y en bóveda y solera una media hora, depende del horno, hasta que esté doradita. Para lo fácil de hacer que resulta está muy rica!