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Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

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EMPANADAS DE POLLO Y SOBRASADA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

28 March 2018
28 March 2018


Ya se va acercando la Pascua, y como no! no pueden faltar nuestras queridas empanadas, esta vez le he dado una vuelta y se me ha ocurrido hacer estas!.


Os invito a que las probéis!



 EMPANADAS DE POLLO Y CEBOLLA CARAMELIZADA



INGREDIENTES RELLENO:

750G DE POLLO CORTADO EN DADOS PEQUEÑITOS Y ALIÑADO CON


PIMIENTA Y SAL


200 G DE SOBRASADA CORTADA EN TROCITOS


CEBOLLA CARAMELIZADA, INGREDIENTES para hacer la cebolla caramelizada:


 350G DE CEBOLLA


 35G DE MANTEQUILLA


 5G DE CARAMELO LIQUIDO


  20G ACEITE DE OLIVA


INGREDIENTES MASA:


135 G DE ACEITE


 45 G DE MANTECA


130 G DE AGUA


 50 G DE HARINA DE FUERZA


450 G DE HARINA DE REPOSTERíA



PREPARACIÓN CEBOLLA CARAMELIZADA:



1.P0NGA EN EL VASO LA CDBOLLA Y TROCEE 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.


2.INCORPORE LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE Y PROGRAME 30 MUNTOS A TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA,


AÑADA EL CARAMELO LIQUIDO , LA SAL Y LA PIMIENTA. PROGRAME 2 MINUTOS A 100º GIRO A LA IZQUIERDA


.DEJE ENFRIAR LA CEBOLLA


PREPARACIÓN MASA:


PONGA EN EL VASO EL AGUA, LA MANTECA, EL ACEITE , PROGRAME 30 SEGUNDOS A 37º Y VELOCIDAD 2.


AÑADA LA HARINA.MEZCLE 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6 Y AMASE 1 MINUTO A VELOCIDAD ESPIGA.


RETIRE LA MASA DEL VASO, FORME UNA BOLA Y RESERVE EN UN BOL CUBIERTO CON PAÑO.


MONTAJE:


1.PRECALIENTE EL HORNO A 180º


2.CORTE 14 CUADRADOS DE PAPEL DE HORNEAR DE 12X12-.


3.CORTE DOS PORCIONES DE MASA, UNA DE 40G Y OTRA DE 20G


4.COLOQUE LA PORCION GRANDE EN EL PAPEL, MOLDEE DÁNDOLE FORMA DE CUENCO Y RELLENE CON 1 o .2 CUCHARADAS DEL POLLO Y UN TROCITO DE SOBRASADA, TERMINE CON LA CEBOLLA CARAMELIZADA.


5.CON EL RODILLO EXTIENDA LA OTRA PORCIÓN PEQUEÑA DE MASA, FORME UN CIRCULO DE UNOS 8 CM Y CUBRA EL CUENCO SELLANDO LOS BORDES CON LOS DEDOS.


6.REPITA EL PROCEDIMIENTO CON EL RESTO DE MASA Y DE RELLENO.


7.COLOQUE EN BANDEJA DE HORNO.


8.HORNEE DE 25 A 30 MINUTOS A 180G


9.RETIRE DEL HORNO Y DEJE TEMPLAR UNOS MINUTOS Y SIRVA.





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