Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

frutos secos con cúrcuma y miel

20 abril 2021
20 abril 2021

SOLO PARA TM6


¿ HABÉIS PROBADO ESTE DELICIOSO SNACK?..SI NO LO HAS HECHO TE INVITO A QUE LO HAGAS, VERÁS QUE COSA TAN DELICIOSA!


Ingredientes


• 15 g de aceite de coco


• 25 g de miel


• 1 cucharadita de cúrcuma molida


• ½ cucharadita de sal


• ½ cucharadita de pimienta negra molida


• 50 g de anacardos crudos


• 50 g de almendras crudas con piel


• 50 g de nueces de macadamia


• 50 g de nueces en mitades


Preparación


1. Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear.


2. Ponga en el vaso el aceite de coco, la miel, la cúrcuma, la sal y la pimienta negra molida y mezcle 1 min/80°C/vel 1.


3. Añada los anacardos, las almendras, las nueces de macadamia y las nueces y mezcle 20 seg/G I/vel 2. Vierta en la bandeja de horno, separe bien los frutos secos y hornee durante 5 minutos (180°C). Con una cuchara de madera, deles la vuelta y hornee durante 5 minutos más (180°C) o hasta que estén dorados.


4. Deje que los frutos secos se enfríen completamente y conserve en un recipiente hermético. Sirva a su conveniencia.




Solicita demostración