frutos secos con cúrcuma y miel

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 abril 2021

SOLO PARA TM6


¿ HABÉIS PROBADO ESTE DELICIOSO SNACK?..SI NO LO HAS HECHO TE INVITO A QUE LO HAGAS, VERÁS QUE COSA TAN DELICIOSA!


Ingredientes


•15 g de aceite de coco


•25 g de miel


•1 cucharadita de cúrcuma molida


•½ cucharadita de sal


•½ cucharadita de pimienta negra molida


•50 g de anacardos crudos


•50 g de almendras crudas con piel


•50 g de nueces de macadamia


•50 g de nueces en mitades


Preparación


1.Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear.


2.Ponga en el vaso el aceite de coco, la miel, la cúrcuma, la sal y la pimienta negra molida y mezcle 1 min/80°C/vel 1.


3.Añada los anacardos, las almendras, las nueces de macadamia y las nueces y mezcle 20 seg/G I/vel 2. Vierta en la bandeja de horno, separe bien los frutos secos y hornee durante 5 minutos (180°C). Con una cuchara de madera, deles la vuelta y hornee durante 5 minutos más (180°C) o hasta que estén dorados.


4.Deje que los frutos secos se enfríen completamente y conserve en un recipiente hermético. Sirva a su conveniencia.