Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

<p><strong>  Hola!</strong><strong> soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana.</strong> <strong>Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!.</strong> <strong>Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.</strong> <strong></strong></p>

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

SOBRASADA VEGANA

30 abril 2017
30 abril 2017
Hoy vamos a preparar la sobrasada vegana, que es deliciosamente sorprendente, apta para veganos y para los que no lo son.Esta hecha con unos ingredientes muy fáciles de encontrar,  a la vez muy saludables y lo mejor, lo sencillo que es de preparar. INGREDIENTES:1 bote de tomates secos en aceite escurridos120 g de nueces25 g de aceite de los tomates1 cucharada de pimentón dulcemedia cucharada de pimentón picante1 pellizco de pimienta negra. PREPARACIÓN:Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos todo junto a velocidad 6 unos 20 segundos.bajamos los restos con  la espátula hacia las cuchillas y volvemos a triturar a velocidad 6 unos 10 segundos más.Damos la forma de sobrasada, o simplemente la ponemos en un bol.Nota: es ideal para fiestas y se puede tener preparada con antelación. Una vez preparada dura varios días.
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