SOBRASADA VEGANA

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 abril 2017

sobrasadaHoy vamos a preparar la sobrasada vegana, que es deliciosamente sorprendente, apta para veganos y para los que no lo son.Esta hecha con unos ingredientes muy fáciles de encontrar,  a la vez muy saludables y lo mejor, lo sencillo que es de preparar. INGREDIENTES:1 bote de tomates secos en aceite escurridos120 g de nueces25 g de aceite de los tomates1 cucharada de pimentón dulcemedia cucharada de pimentón picante1 pellizco de pimienta negra. PREPARACIÓN:Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos todo junto a velocidad 6 unos 20 segundos.bajamos los restos con  la espátula hacia las cuchillas y volvemos a triturar a velocidad 6 unos 10 segundos más.Damos la forma de sobrasada, o simplemente la ponemos en un bol.Nota: es ideal para fiestas y se puede tener preparada con antelación. Una vez preparada dura varios días.