Alitas de pollo estilo cajún

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 marzo 2021



Riquisimas estas alitas de pollo, las tenéis que probar, yo les echo todas las especias que veo por la cocina y me encantan
Ingredientes

    1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de pimienta negra molida
    1 cucharadita de pimentón dulce
    1 cucharadita de ajo en polvo
    1 cucharadita de cebolla en polvo
    1 cucharadita de orégano seco
    1 cucharadita de albahaca seca
    1 cucharadita de tomillo seco
    1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
    50 g de mantequilla
    150 g de whisky


    un poco de curry


un poco de cúrcuma



Preparación

    Precaliente el horno a 250°C.
    Ponga en el vaso las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la guindilla seca, la mantequilla y el whisky y programe 15 min/100°C//vel . Vierta en una fuente de horno.
    Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.