Alitas de pollo estilo cajún
#Aperitivos, entrantes y tapas 31 marzo 2021
Riquisimas estas alitas de pollo, las tenéis que probar, yo les echo todas las especias que veo por la cocina y me encantan
Ingredientes
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
50 g de mantequilla
150 g de whisky
un poco de curry
un poco de cúrcuma
Preparación
Precaliente el horno a 250°C.
Ponga en el vaso las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la guindilla seca, la mantequilla y el whisky y programe 15 min/100°C//vel . Vierta en una fuente de horno.
Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.