advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Comprar Thermomix®

Alitas de pollo estilo cajún

31 March 2021
31 March 2021



Riquisimas estas alitas de pollo, las tenéis que probar, yo les echo todas las especias que veo por la cocina y me encantan
Ingredientes

    1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de pimienta negra molida
    1 cucharadita de pimentón dulce
    1 cucharadita de ajo en polvo
    1 cucharadita de cebolla en polvo
    1 cucharadita de orégano seco
    1 cucharadita de albahaca seca
    1 cucharadita de tomillo seco
    1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
    50 g de mantequilla
    150 g de whisky


    un poco de curry


un poco de cúrcuma



Preparación

    Precaliente el horno a 250°C.
    Ponga en el vaso las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la guindilla seca, la mantequilla y el whisky y programe 15 min/100°C//vel . Vierta en una fuente de horno.
    Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.










Solicita demostración