Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

BARRITAS ENERGETICAS PARA DEPORTISTAS

07 September 2012
07 September 2012
Categoría:

Estas barritas son ideales para deportistas porque son muy nutritivas, se pueden hacer con restos de cereales de desa yuno, yo lo he probado de muchas formas diferentes, respetando los 400 g de leche condensada por 375 g del ingrediente que queráis. Tiene que quedar una masa pegajosa y consistente, que cuando enfria se vuelve crujiente, no las hagáis muy gruesas que luego tardan bastante en secar en el horno, de medio centrimentro solamente.  Y duran muchisimo en un tuper hermetico !!! ya me contaréis que tal....60 g de nueces60 g de avellanas60 g de copos de avena60 g de semillas de sesamo90 gr de pipas de girasol (sin sal)45 g de semillas de lino400 gr de leche condensadaPoner todo en el vaso del Thermomix® y 1 minuto, 60º vel 1Esparcir la mezcla sobre una bandeja de horno procurando dejar un rectángulo para después no tener muchos recortes, dejarla del mismo grosor y cocer todo de una plancha entre 20 y 25 minutos a 180ºCuando se sacan del horno con un cuchillo grande se van cortando las barritas y se dejan enfriar. Cuando están frias ya las podemos guardar en un tarro hermético. BARRITAS ENERGETICAS PARA DEPORTISTASBARRITAS ENERGETICAS PARA DEPORTISTASahora es cuando cortamos con un cuchillo grande el tamaño de las barritas que queramos, y dejamos enfriar.BARRITAS ENERGETICAS PARA DEPORTISTAS

Solicita demostración
07 September 2012