Calabacines rellenos de pavo

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 mayo 2021

Ingredients:

    2 calabacines
    30 gr de aceite de oliva
    100 gr de cebolla
    200 gr de fiambre de pavo
    80 gr de queso cremoso tipo filadelfia
    1 huevo
    sal, pimienta y nuez moscada molida
    queso emmental o gruyére rallado para poner encima o el que queráis

Elaboración:

    Partir los calabacines por la mitad y hacer unos cortes longitudinales. Cocer en el microondas con un pelin de aceite por encima 8 minutos a màxima poténcia. Dejar enfriar y vaciar la pulpa con una cuchara.
    Mientras se cuecen los calabacines, cortar la cebolla 2 segundos vel. 5 y añadir el aceite y sofreir 8 minutos Varoma vel. 1
    Precalentar el horno a 200º
    Dejar templar los calabacines y poner la pulpa dentro del vaso, con el fiambre, el queso cremoso, el huevo y los condimentos, mezclar 6 segundos vel. 4. Rellenar los calabacines y espolvorear con el queso. Gratinar 10 minutos al horno.