Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

<p>Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS</p>

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Galletas de avena

29 abril 2014
29 abril 2014
Categoría:

Son molt bones aquestes galletes i fácils de fer, jo vos aconsell fer-les petites i després aplastar-les amb el cubilete, aixi queden millor perque el primer pic les vaig fer massa gruixades i no van agradar tant com la darrera vegada que les vaig fer. Ingredientes:

  • 100 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar moreno
  • 1 huevo y una pizca de sal
  • un poco de vainilla a vuestro gusto
  • 130 gr de harina
  • 5 gr de levadura
  • 130 gr de copos de avena
  • 60gr de nueces peladas y troceadas un poco
  • 40 gr de pasas
  • 40 gr de arándanos secos
Sumergir las pasas en agua tibia durante 5-10 minutos Ponemos en el vaso la mantequilla y mezclamos 10 segundos vel. 5 Añadimos el azúcar, el huevo y la sal mezclar 2 minutos vel. 3, bajamos los restos de las paredes y remover 10 segundos más a vel. 3 Incorporar la harina, levadura, vainilla, copos de avena y mezclar 10 segundos vel. 4 y amasar 1 minuto vel. espiga. Sacar la masa y la ponemos en un bol, añadir las pasas escurridas, los arándanos y las nueces, mezclar con un tenedor hasta que esté todo integrado y formar bolitas con las manos, aplastarlas lo más posible y cocer 10-15 minutos a 180º Estan buenisimas y se guardan mucho tiempo en una lata  
Solicita demostración
29 abril 2014