Hamburgueses casolanes / Hamburguesas caseras

#Carnes y aves 12 mayo 2014

Hamburgueses casolanes / Hamburguesas caserasDesde que hice estas hamburguesas caseras las he repetido casi cada semana, nos encantan y saludables al 100% como todo lo casero hecho en casa.Para unas 6 hamburguesas de 100 gr cada una
  • 600 gr de carne picada mezclada magra sin grasa si es posible (cerdo y vacuno)
  • 2 ajos
  • 50 gr de cebolla a cuatro trozos
  • perejil
  • 15 gr de aceite
  • 1 huevo
  • sal pimienta,oregano, tomillo y hierbas provenzales
 Ponemos el ajo, la cebolla y el aceite en el vaso y trocear 5 segundos vel. 5. Bajar los restos de las paredes y sofreir 5 minutos Varoma vel. cuchara.Añadimos los condimentos, sal pimienta y las hierbas que nos gusten sofreir 1 minuto Varoma vel. cuchara. Dejar enfriar un rato .Añadimos la carne picada y el huevo, sal y pimienta y mezclamos dos minutos vel. espiga.Dejar reposar en la nevera una media hora o más tiempo para que la carne coja más sabor.Formar las hamburguesas y congelarlas o las ponemos a asar en la planchapara unas 9-10 hamburguesas:
  • 75 gr de cebolla
  • dos ajos
  • 20 gr de aceite de oliva
  • las mismas especies y sal
  • 900 gr de harina
  • 1 huevo grande o dos de pequeños
El procedimiento es mas o menos el mismo que antesHamburgueses casolanes / Hamburguesas caseras