Hamburgueses casolanes / Hamburguesas caseras

#Carnes y aves 12 mayo 2014

Hamburgueses casolanes / Hamburguesas caserasDesde que hice estas hamburguesas caseras las he repetido casi cada semana, nos encantan y saludables al 100% como todo lo casero hecho en casa.

Para unas 6 hamburguesas de 100 gr cada una

  • 600 gr de carne picada mezclada magra sin grasa si es posible (cerdo y vacuno)

  • 2 ajos

  • 50 gr de cebolla a cuatro trozos

  • perejil

  • 15 gr de aceite

  • 1 huevo

  • sal pimienta,oregano, tomillo y hierbas provenzales


 

Ponemos el ajo, la cebolla y el aceite en el vaso y trocear 5 segundos vel. 5. Bajar los restos de las paredes y sofreir 5 minutos Varoma vel. cuchara.

Añadimos los condimentos, sal pimienta y las hierbas que nos gusten sofreir 1 minuto Varoma vel. cuchara. Dejar enfriar un rato .


Añadimos la carne picada y el huevo, sal y pimienta y mezclamos dos minutos vel. espiga.


Dejar reposar en la nevera una media hora o más tiempo para que la carne coja más sabor.


Formar las hamburguesas y congelarlas o las ponemos a asar en la plancha


para unas 9-10 hamburguesas:

  • 75 gr de cebolla

  • dos ajos

  • 20 gr de aceite de oliva

  • las mismas especies y sal

  • 900 gr de harina

  • 1 huevo grande o dos de pequeños


El procedimiento es mas o menos el mismo que antes

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