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Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

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Tarta de limón facilisima

08 March 2015
08 March 2015
Categoría:
Hoy he preparado una receta de tarta de limon con Thermomix® Ya un clásico en mi casa y que siempre que la prueban me piden la receta, esta buenisima y lo mejor de todo es que no necesita horno, solo mezclar con la mariposa y ya está y si quereis se le puede poner merengue por encima pero yo no se lo pongo normalmente.Para la base de un molde desmontable de 25cm
  • 170 gr de galletas digestive
  • 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Para el relleno
  • 350 gr de nata liquida para montar
  • 400 gr de leche condensada
  • 165 gr de zumo de limón
  • la ralladura de 1 limon
Elaboracion:
  1. Triturar las galletas 8 seg. Vel 5, añadir la mantequilla y triturar 40 segundos vel 5. Volcar sobre la base de un molde desmontable y esparcir, si os cuesta porque pongo poca mantequilla y se rompe y no se une mucho, coloco un film transparente sobre la galleta y con el dorso de una cuchara voy apretando y asi de esta manera va muy bien. Hornear 10 minutos y dejar enfriar.
  2. Sin limpiar el vaso ponemos la mariposa y añadimos todos los ingredientes del relleno, mezclar 1 minuto vel 3. Veremos que nos sale una crema ni liquida ni muy espesa y la vertemos sobre la base de galletas, dejar reposar varias horas en la nevera, mejor hacerla un dia antes.
  3. Esta tarta cuaja suficiente con el zumo de limon, tambien se puede sustituir la nata por yogur griego, no se le pone ni gelatina ni cuajadas ni nada.
Para hacer las rodajas decorativas de limon confitado:Cortar los limones o naranjas a rodajas ni demasiado finas ni gruesas. Se ponen a hervir con agua en un cazo y a los 5 minutos de coccion se tira el agua. Volvemos a poner a hervir otra vez con agua y azucar (a ojo lo pongo) y hervir 7-10 minutos. Luego se escurren y se Secan 5 minutos al horno precalentado a 180°Tarta de limón facilisimaTarta de limón facilisimaTarta de limón facilisima
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08 March 2015
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