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Apolonia Pou Obrador
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
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Dulce de membrillo y reinetas
01 November 2016 Categoría:
Aquí tenemos otra receta de membrillo pero esta lleva manzanas, practicamente es la misma receta, las dos estan riquisimas!!!
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 1h 45 minutos
- Dificultad: Baja
- Raciones: 12 raciones
- 300 g de membrillo (con piel y sin pepitas)
- 300 g de manzanas reinetas en trozos (con piel y sin pepitas)
- 1 limón pelado (sin pepitas, ni la parte blanca)
- ¼ cucharadita de canela molida
- 500gr de azúcar
- Ponga en el vaso el membrillo, la manzana y el azúcar.Trocee 10 seg/ vel 5. Deje reposar aproximadamente 1 hora(Esto hará que se oxiden y quedará el membrillo de un color mas oscuro)
- Añada el limón y la canela. Triture 30 seg/ vel. 5-10 progresivamente.
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programe 25 min/100ºC/ vel 5
- Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para facilitar laevaporación y evitar salpicaduras. Programe 10 min/ 100º/ vel 5
- Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco. Corte en porciones y sirva