Home › Delegación Mallorca › Apolonia Pou Obrador › Postres y dulces › HELADO DE NUTELLA
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Mallorca
Apolonia Pou Obrador
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
¿Quieres que te llame Apolonia Pou Obrador?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Apolonia Pou Obrador por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE NUTELLA
12 August 2015 No tengo palabras para describir este helado, mejor poneros manos a la obra y al Thermomix® y luego sabreis porque lo digo.Podeis hacerlo de Nocilla en lugar de Nutella o cualquier otra crema de cacao, que lo disfruteis!!!Ingredientes:
Solicita demostración - 300 gr de leche entera
- 300 de nata 35% m.g.
- 3 yemas de huevo
- 300 nutella
- 20 gr de azúcar invertido
- Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla 10 minutos, 90ºC, velocidad 3.
- Introduce en el congelador durante 45-60 min dentro de cubiteras. Pasado ese tiempo, retira y pon los cubitos en el vaso y bate unos 30 seg/vel 6. Vuelve a verter en el tupper y ponlo de nuevo 1 hora en el congelador. Retira y manteca de nuevo en el vaso. Así conseguiremos romper los cristales que se forman. Hazlo un total de 3 veces para que quede un helado cremoso.
- Una vez bien mantecado, congela y usa cuando quieras. Retira 5-15 minutos del congelador antes de usar.