Home › Delegación Mallorca › Apolonia Pou Obrador › Postres y dulces › Tarta de queso japonesa
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Mallorca
Apolonia Pou Obrador
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
¿Quieres que te llame Apolonia Pou Obrador?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Apolonia Pou Obrador por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de queso japonesa
11 May 2016La receta de hoy es un postre perfecto bajo en calorias, también para diabeticos además es fácil y rapido.
- Tiempo de preparación: 10minutos
- Tiempo total: 40minutos
- Dificultad: Baja
- Raciones: 4-6
- 3 claras de huevo
- 80gr. de azúcar (o equivalente de sacarina)
- 1 pellizco de sal
- 250gr de queso cremoso light
- 3 yemas de huevo
- 50gr. de leche desnatada
- 30gr. de maicena
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 30gr. de zumo de limón
- Precaliente el horno a 170º y ponga a media altura la bandeja del horno con 1 litro de agua hirviendo. Forre con papel de hornear un molde de 20-22cm. Reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, 30gr de azúcar y sal. Programe 4min/vel3. Retire la mariposa y vierta las claras en un bol.
- Ponga en el vaso el azúcar restante, el queso, las yemas, la leche, la maicena, la levadura y el zumo de limón. Mezcle 10seg/vel4.
- Con la espatula bale los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10seg/vel4. Vierta el contenido del vaso en otro bol.
- Vaya añadiendo las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en el molde reservado y coloque el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua para que se cocine al baño María durante 45-50 minutos a 170ºC.
- Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva templada o fría.
- Utiliza el recipiente varoma para cocinar al baño María, yo me he saltado el pas0 nº1 de calentar el horno y en el paso nº5 he puesto la mezcla dentro de un molde que quepa en el recipiente varoma "en mi caso utilicé uno de los moldes de la edición repostería" he puesto 1 litro de agua dentro del vaso y he programado 30min/varoma/vel2. Al terminar el tiempo pincha con un palillo o similar para comprobar que este cocido sino es así podrias programar 5min. más.