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Lourdes Monserrat Oliver
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Bizcocho super esponjoso
27 March 2014 Ingredientes:200g de harina180g de azúcar1 sobre de levadura química90g de aceite de girasol180g de leche4 huevosRalladura de limón o aroma vainilla (al gusto)pellizco de sal Preparación:1.- Prepara un molde desmoldable (puede ser en un molde de 24 x 8 cm). Tenlo en cuenta porque este bizcocho sube mucho. Forra la base con papel parafinado de horno y engrásalo todo bien. Espolvorea la base con azúcar y reserva.2.-Precalentar el horno a 180º. Función turbo3.-Pesa 100g de azúcar y reserva.4.-Pon la mariposa y echa al vaso sólo las claras y una pizca de sal, programa 8 min vel 3 ½ Cuando empiece a montar el merengue, añade los 100g de azúcar por el bocal sin parar la máquina. Reserva en un bol grande.5.-Agrega ahora al vaso la harina, la levadura y el azúcar que falta (80gr) y tamiza 15 seg vel 6.6.-Añade a la mezcla anterior el aceite, la leche, el aroma deseado (vainilla o limón) y las yemas, y programa 10 seg vel 6.7.-Vierte el contenido de vaso en el bol junto con el merengue reservado y con la ayuda de la espátula ve integrándolo con movimientos envolventes para que el resultado sea como una mousse.8.-Echa la mezcla en el molde preparado e introduce en el horno 30 minutos a 170º, pasado este tiempo hornea 10 minutos más a 160ºC. (Depende del horno) Comprueba con la ayuda de un palillo que está perfectamente cocido.
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