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Thermomix® Mallorca

Carolina Serrano Aloy

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

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Cocina Vegana. Nuevas tendencias. Receta Guacamole

29 October 2017
29 October 2017
Categoría:

Únete a la última tendencia en comida sana y prueba los alimentos en crudo o cocinados a muy baja temperatura. Recetas veganas con un bajo aporte en grasas, un alto contenido en fibra y que conservan todas la propiedades de sus ingredientes. Ahora puedes conocer más sobre este tipo de alimentación gracias a la nueva colección disponible en Cookidoo ® ‘Raw food'.



En esta colección encontrarás 11 recetas como los espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate o un tiramisú crudivegano… Recetas fáciles, baratas y rápidas para introducirte en una de las últimas tendencias culinarias. Para que puedas ir conociendo esta nueva forma de vida te dejamos una receta de guacamole estupenda para adentrarte en el mundo de la raw food.



RECETA GUACAMOLE


INGREDIENTES (6 personas)


90 g Cebollino


360 g tomates, sin piel ni pepitas


430 g aguacates, pelados y sin hueso central


50 g aceite de oliva virgen extra


PREPARACION


Eche en el vaso la cebolleta cortada en trozos grandes y píquela 20 segundos en velocidad 5. Saque y reserve.


Sin lavar el vaso, eche el tomate, el cilantro y los chiles si los pone, sal y pimienta. Triture 1 minuto en velocidad 5. Incorpore el resto de los ingredientes y vuelva a programar 1 minuto en la misma velocidad.


Vierta el guacamole en un cuenco, añádale la cebolleta reservada y mezcle bien. Sirva con unos nachos.


Buen provecho!!

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29 October 2017
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