Masas, panes y repostería

Amarillo Crepúsculo. Saber más... E110

#Masas, panes y repostería 19 febrero 2018

Amarillo Crepúsculo. Saber más... E110

Por Carolina Serrano Aloy | Mallorca

Esta mañana he tenido la oportunidad de escuchar por la radio durante un trayecto de coche a una reunión en Delegación Thermomix® , un pequeño espacio informativo sobre el Colorante E110.Quiero comentaros y poneros al tanto sobre parte de lo que he esc...

#Masas, panes y repostería 15 abril 2015

MASA PIZZA (Cerveza)

Por Carolina Serrano Aloy | Mallorca

¿Qué pasa familias?No sé que tiene la pizza que nos encanta a todos, a los más mayores a los más pequeños, incluso hasta los medianos, jajaja, pasa como los espaguetis...Digo yo que los italianos saben lo que se cocinan jajaja.Bueno, os v...

MASA PIZZA (Cerveza)
COCA DE PATATA

#Masas, panes y repostería 03 abril 2015

COCA DE PATATA

Por Carolina Serrano Aloy | Mallorca

La Coca de Patata, un hito de la cultura tradicional Mallorquina, enseña de identidad de la localidad Valldemossina.Valldemossa un municipio de la Isla de Mallorca, repleto de olivos y almendros, conocido por su Cartuja, el Camino del Arquiduque,...

#Masas, panes y repostería 03 abril 2015

COCA DE SOBRASADA Y/O ALBARICOQUE

Por Carolina Serrano Aloy | Mallorca

En las Islas Baleares ,  la producción de la sobrasada es de reconocido nombre y tiene además una reconocida denominación de origen  .Si la haces sólo de sobrasada, se une el sabor dulce con el salado, una combinación sorprendente y muy agradable...

COCA DE SOBRASADA Y/O ALBARICOQUE
PANADES MALLORQUINAS. ¿DULCES O SALADAS?

#Masas, panes y repostería 02 abril 2015

PANADES MALLORQUINAS. ¿DULCES O SALADAS?

Por Carolina Serrano Aloy | Mallorca

"Ses Panades" son típicas en Semana Santa y se trata de una tradición popular muy viva que reúne a familiares y amigos entorno a los fogones para una jornada festiva que tendrá como resultado el poder degustar unas sabrosas empanadas que según el gus...