Pescados y mariscos

Emblanco de Pescado Thermomix®

#Pescados y mariscos 14 agosto 2018

Emblanco de Pescado Thermomix®

Por Carolina Serrano Aloy | Mallorca

Ingredientes para 4 personas:300 g pescado blanco (rosada, pescadilla, etc.).1 Tomate maduro1 Cebolla mediana1 Pimiento verde mediano600 g de patata pelada y cortada en rodajas de 1 cm. aprox.60 g de aceite de oliva1 Cucharita de sal1000 g de agua.PR...

#Pescados y mariscos 08 noviembre 2017

Ajo Negro. Receta de pescado y gambones con ajo negro Thermomix®

Por Carolina Serrano Aloy | Mallorca

En mi nueva faceta de  Descubriendo Nuevos Sabores aprovechando las recetas que nos ofrece la Revista de este mes de noviembre-17, he apostado en comprar y saborear (si tiene sabor que no he comprado ni cocinado nunca) por el ajo negro.Hablemos...

Ajo Negro. Receta de pescado y gambones con ajo negro Thermomix®
Langostinos con Ajo y Limón

#Pescados y mariscos 18 noviembre 2015

Langostinos con Ajo y Limón

Por Carolina Serrano Aloy | Mallorca

Os facilito una receta exquisita ideal para una picadita en fiestas o con invitados.Se puede servir con un risotto al limón.Preparación 15 min. Total 15 min4 Raciones. Información NutricionalEnergía 178.7 kcal/ración    746.9 kj/ració...

#Pescados y mariscos 30 junio 2015

BONITO CON SALSA TOMATE, ALCAPARRAS Y ACEITUNAS

Por Carolina Serrano Aloy | Mallorca

A petición de muchos de vosotros, os propongo esta receta para aumentar el consumo de pescado en casa así como aprovechar las ventajas de cocinar con el cestillo aprovechando que estamos cocinando una salsa de tomate.Esta receta la he extraído de...

BONITO CON SALSA TOMATE, ALCAPARRAS Y ACEITUNAS
HAMBURGUESAS DE ATUN PARA DEPORTISTAS

#Pescados y mariscos 28 mayo 2015

HAMBURGUESAS DE ATUN PARA DEPORTISTAS

Por Carolina Serrano Aloy | Mallorca

Equipazo,Os propongo una receta muy fácil de preparar con alto contenido en proteínas.Seguramente te estarás preguntando el por qué los deportistas necesitan más proteínas. Pues bien, en los deportistas las necesidades proteicas están aumenta...