Cocina Vegana. Nuevas tendencias. Receta Guacamole

#Dietas especiales 29 octubre 2017

Únete a la última tendencia en comida sana y prueba los alimentos en crudo o cocinados a muy baja temperatura. Recetas veganas con un bajo aporte en grasas, un alto contenido en fibra y que conservan todas la propiedades de sus ingredientes. Ahora puedes conocer más sobre este tipo de alimentación gracias a la nueva colección disponible en Cookidoo ® ‘Raw food'.



En esta colección encontrarás 11 recetas como los espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate o un tiramisú crudivegano… Recetas fáciles, baratas y rápidas para introducirte en una de las últimas tendencias culinarias. Para que puedas ir conociendo esta nueva forma de vida te dejamos una receta de guacamole estupenda para adentrarte en el mundo de la raw food.



RECETA GUACAMOLE


INGREDIENTES (6 personas)


90 g Cebollino


360 g tomates, sin piel ni pepitas


430 g aguacates, pelados y sin hueso central


50 g aceite de oliva virgen extra


PREPARACION


Eche en el vaso la cebolleta cortada en trozos grandes y píquela 20 segundos en velocidad 5. Saque y reserve.


Sin lavar el vaso, eche el tomate, el cilantro y los chiles si los pone, sal y pimienta. Triture 1 minuto en velocidad 5. Incorpore el resto de los ingredientes y vuelva a programar 1 minuto en la misma velocidad.


Vierta el guacamole en un cuenco, añádale la cebolleta reservada y mezcle bien. Sirva con unos nachos.


Buen provecho!!