Thermomix® Mallorca

Carolina Serrano Aloy

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

Paté de nueces y champiñones

16 December 2017
16 December 2017

El martes tengo una reunión con unos compañeros de una asociación, y durante la reunión hacemos un picoteo, así que me he puesto a mirar a ver que hago para la ocasión.


Estaba yo echando un vistazo a una revista, y concretamente en una Especial de Navidad, viene este paté que me ha parecido muy atractivo.


Os voy a poner la receta.





Tiempo total 12 minutos


Para 700 g. Ingredientes:


300 g de nueces peladas


200 g de cebolla cortada en cuartos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de champiñones cortados en trozos


sal


1 pellizco de comino molido


1 pellizco de pimienta negra recién molida.


Preparación


1. Ponga en el vaso las nueces y programe 5 Seg/Vel 6. Retire del vaso y reserve-


2. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 5 seg/vel 4. Baje con la espátula los ingredientes hacia las cuchillas.


3 Añada 80 g de aceite y sofría 4 Min/100º/vel 1


4. Incorpore los champiñones y rehoge 4 Min/100º/Vel 1


5. Agregue las nueces reservadas, los 50 g de aceite restantes, la sal, el comino y la pimienta. Mezcle 15 seg/vel 6.


6. Sirva acompañado de tostadas de pan.


Os tengo que decir que esta receta fue facilitada por Marga Puigserver que es una compañera nuestra.


Información nutricional.


Energía 2.966,4 kcal/700g - 12.399,3 kj/700g.


Hidratos de carbono 29,2 g/700 g.


Proteínas 53,7 g/700g


Grasas 292,8 g/700 g


Apta para celíacos (si la pimienta está exenta de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo y embarazadas, pero no para control de peso, diabéticos o con riesgo cardiovascular medio/alto.


Espero os animéis y degustéis.


Carolina Serrano


Siempre contigo

Solicita demostración