Turrón Chocolate blanco con arándanos y avellanas Thermomix®
#Navidad 08 diciembre 2017
El año pasado, por estas fechas, quedamos un grupo de amigas para hacer una buena cantidad y variedad de turrones.
Recuerdo que, éste en concreto, me sorprendió en positivo, por lo que voy a compartirlo para que no falte estas fechas en vuestras mesas.
Ingredientes (para 2 tabletas):
500 g de chocolate blanco
80 g de manteca de cerdo o manteca de cacao
20 g de cereales de arroz inflado
70 g de arándanos secos
50 g de avellanas partidas por la mitad.
Preparación
1. Ponemos la manteca en en vaso y programamos 3 Min/70º/vel 2.
Comprobamos que se haya fundido. De no haberlo hecho, programamos 1 Min/70º/vel 2.
2. Añadimos el chocolate blanco en trozos y programamos 2 Min/50º/vel 4.
Comprobamos que se haya fundido. De no haberlo hecho, programamos 30 seg/50º/vel 4.
3. Añadimos los cereales de arroz inflando, los arándanos y las avellanas y mezclamos con ayuda de la espátula.
4. Vertemos en los moldes de turrones y dejamos se enfríen/endurezcan.
Así de fácil es hacer un turrón con nuestra Thermomix® . Artesano con ingredientes naturales, sin conservantes ni aditivos....
Espero os animéis a sorprender con recetas sencillas estas fiestas.
Carol Serrano
Siempre contigo.