Thermomix® Mallorca

Carolina Serrano Aloy

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

Turrón Chocolate blanco con arándanos y avellanas Thermomix®

08 diciembre 2017
08 diciembre 2017
Categoría:

El año pasado, por estas fechas, quedamos un grupo de amigas para hacer una buena cantidad y variedad de turrones.


Recuerdo que, éste en concreto, me sorprendió en positivo, por lo que voy a compartirlo para que no falte estas fechas en vuestras mesas.



Ingredientes (para 2 tabletas):


500 g de chocolate blanco


80 g de manteca de cerdo o manteca de cacao


20 g de cereales de arroz inflado


70 g de arándanos secos


50 g de avellanas partidas por la mitad.


Preparación


1. Ponemos la manteca en en vaso y programamos 3 Min/70º/vel 2.


Comprobamos que se haya fundido. De no haberlo hecho, programamos   1 Min/70º/vel 2.


2. Añadimos el chocolate blanco en trozos y programamos 2 Min/50º/vel 4.


Comprobamos que se haya fundido. De no haberlo hecho, programamos   30 seg/50º/vel 4.


3. Añadimos los cereales de arroz inflando, los arándanos y las avellanas y mezclamos con ayuda de la espátula.


4. Vertemos en los moldes de turrones y dejamos se enfríen/endurezcan.



Así de fácil es hacer un turrón con nuestra Thermomix® . Artesano con ingredientes naturales, sin conservantes ni aditivos....


Espero os animéis a sorprender con recetas sencillas estas fiestas.


Carol Serrano


Siempre contigo.

Solicita demostración
08 diciembre 2017