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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

SORBETE DE MANDARINA

08 May 2015
08 May 2015
Categoría:
INGREDIENTES-2 Limones pelados sin pepitas .-1 Mandarina pelada sin pepitas .-250g de azúcar-800g de mandarinas peladas , sin pepitas , partidas en cuartos , y congeladas . ( guardadas en una bolsa )***Si hiciese falta porque resulte muy difícil triturar , añada 50g de agua.PREPARACIÓN1-Con el vaso muy seco, eche en el mismo el azúcar y pulverice en velocidad máxima.2.- Incorpore el resto de los ingredientes y triture en velocidad máxima, ayudándose con la espátula en movimientosrotativos hacia un lado y otro hasta conseguir una crema de mandarina homogénea.3.- Sírvalo inmediatamente en copas adornándolo con unas hojas de menta o al gusto.Nota: Si lo desea menos dulce, ponga 200g de azúcar. Puede sustituir las mandarinas por otra fruta de su gusto(fresones, kiwi, naranja, etc.)
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08 May 2015
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