Blog de FRANCISCA GELABERT BOSCH

Alioli de patata.

#Salsas y guarniciones 24 abril 2015

Alioli de patata.

Por Francisca Gelabert Bosch | Mallorca

Hola hoy os traigo la receta del alioli de patata ideal para acompañar un buen plato de caracoles. Este alioli de patata siempre lo e visto hacer en mi casa cuando comianos caracoles.y ha hora lo hago con la Thermomix® .Ingredientes 1 li...

Quelitas dulces.

#Postres y dulces 16 abril 2015

Quelitas dulces.

Por Francisca Gelabert Bosch | Mallorca

Quelitas con azúcar. Hoy os traigo unas quelitas de forma dirente y además con azúcar. Ingredientes 150g de aceite de oliva virgen. 225 g de agua.25 g de levadura de pan 300g de harina de xeixa o integral. 300g de harina...

coca de Trampo con harina de xeixa.

#Masas, panes y repostería 13 abril 2015

coca de Trampo con harina de xeixa.

Por Francisca Gelabert Bosch | Mallorca

Hola!!!.Hoy os traigo una coca de Trampo con harina de xeixa.Ingredientes :130 g de agua,75 g de aceite de oliva,15 g de levadura de pan,100g de harina de fuerza ,250g de harina de xeixa.Trempó:4 pimientos verdes,1/2pimiento rojo,1 calabac...

#Pastas y arroces 12 marzo 2015

Arroz Negro

Por Francisca Gelabert Bosch | Mallorca

Arroz NegroIngrediente12 gambones,1 litro de agua,70 g de aceite de oliva, 1 cebollets,4 dientes de ajo,1 sepia grande 1000 de vino blanco, 2 sobrecitos de tinta de calamar diluida en un poco de agua,1/2 cubilete  de tomate  frito,450 g de ar...

Arroz Negro