coca de Trampo con harina de xeixa.

#Masas, panes y repostería 13 abril 2015

coca de Trampo con harina de xeixa.

Hola!!!.Hoy os traigo una coca de Trampo con harina de xeixa.
Ingredientes :130 g de agua,75 g de aceite de oliva,15 g de levadura de pan,100g de harina de fuerza ,250g de harina de xeixa.
Trempó:4 pimientos verdes,1/2pimiento rojo,1 calabacín,1 cebolla,3 ajos y 1 tomate.sal,pimenton dulce y aceite .
Poner el agua y el aceite en el vaso 1 minuto a 37°velocidad 2.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos a velocidad 5.
Añadir las harinas un poquito de sal y nezclar 30 segundos a velocidad 6 amasar 2 minutos,vaso cerado velocidad espiga. Sacar del vaso y estirar la masa en la bandeja de horno,con ayuda de un rodillo queda mucho mejor.Poner el relleno y hornear
Para hacer el Trampó.Poner todos los ingredientes en el vaso.Progamar 4 segundos a velocidad 4.con la ayuda de la espatula. Comoprobar como ha quedado si os gusta más pequeño darle 2 seg más.
Opcional jo le he puesto alcachofas cortadas muy finitas con un poquito de sal y pimienta y trocitos de botifarón.
Truco cuando la saquéis del horno regarla con un chorrito de aceite de oliva.
Bon profit.