CONFITURA de pimientos picantes

#Confitería y conservas 05 octubre 2017


Hola hola!!!!


La primera publicación es la más especial y la que siempre se recordará. Y por ser tan especial pondré una foto de mi super receta de la confitura de pimientos picantes. 


Me acuerdo perfectamente la primera vez que la hice, era una receta que la tube que adaptar a la Thermomix® por que nunca la había hecho y era todo un reto.


Pero como muchas cosas, ese reto lo supere!!!!!


Para los amantes del picante es un bombazo, espero que os guste.


Hasta pronto!!!!!!


RECETA CONFITURA PIMIENTOS PICANTES

500 GR. PIMIENTOS PICANTES

2 O 3 TOMATES MADUROS  DE RAMILLETE

400 GR AZUCAR MORENO

80 GR DE AGUA


1- PONEMOS LOS PIMIENTOS EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 15 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10

2- BAJAMOS CON LA ESPATULA LOS PIMIENTOS PEGADOS A LA PARED DEL VASO Y AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PROGRAMAMOS 50 MINUTOS TEMPERATURA VAMOA GIRO INVERSO.

3- UNA VEZ TERMINADO EL TIEMPO, PONEMOS LA CONFITURA EN TARROS DE CRISTAL, LOS TAPAMOS Y GIRAMOS EL TARRO Y LO DEJAMOS ENFRIAR.

ESPERO QUE OS GUSTE.


RECETA DE EVA FUSTER