COCA DE TRAMPÓ

#Masas, panes y repostería 25 agosto 2014

COCA DE TRAMPÓIngredientes: Masa150 gr. agua30 gr. aceite1 ct. Sal25 gr. levadura de panadería300 gr. harinaRelleno150 gr. cebolla150 gr. pimiento verde150 gr. pimiento rojo2 tomates grandes1 ct. Sal1 Cd. Pimentón20 gr. aceite PreparaciónPrecalentar el horno a 220º1.- Poner en el vaso el agua, aceite y la sal. Programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.2.- Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos en velocidad 2.3.- Añadir la harina  y programar 1 minuto, velocidad espiga. Dependiendo de la marca de la harina quizás tengamos que añadir un poquito más. Si queda pegajosa le añadimos un poco de harina y repetimos la operación y si queda grumosa añadimos un sorbito de agua y repetimos la operación.4.- Si nos gusta la masa muy fina la podemos dividir en dos y así reservar una para otro día, la podemos congelar, etc. La otra mitad la estiramos en el molde que quede bien finita y la pinchamos con un tenedor.5.- Poner en el vaso las verduras, sal y pimentón. Programar 5 segundos, velocidad 4. Comprobar si nos gusta de tamaño.6.- Añadir el aceite y mezclar con la espátula.7.- Verter sobre la masa estirada y hornear durante 20 – 30 minutos aproximadamente a 220º. Nota: Con el Thermomix® -21 las verduras se pondrán por orden de dureza= pimiento, cebolla y tomate y troceamos 4 segundos, velocidad 3 ½.Coca de Verduras: La masa se hace igual y en el relleno se ponen acelgas y sofritos decorado con rodajas de tomate. También se puede poner arenque en trozos.