COCA DE TRAMPÓ

#Masas, panes y repostería 25 agosto 2014

COCA DE TRAMPÓ

Ingredientes: 

Masa

150 gr. agua

30 gr. aceite

1 ct. Sal

25 gr. levadura de panadería

300 gr. harina

Relleno

150 gr. cebolla

150 gr. pimiento verde

150 gr. pimiento rojo

2 tomates grandes

1 ct. Sal

1 Cd. Pimentón

20 gr. aceite

 

Preparación

Precalentar el horno a 220º

1.- Poner en el vaso el agua, aceite y la sal. Programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.

2.- Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos en velocidad 2.

3.- Añadir la harina  y programar 1 minuto, velocidad espiga. Dependiendo de la marca de la harina quizás tengamos que añadir un poquito más. Si queda pegajosa le añadimos un poco de harina y repetimos la operación y si queda grumosa añadimos un sorbito de agua y repetimos la operación.

4.- Si nos gusta la masa muy fina la podemos dividir en dos y así reservar una para otro día, la podemos congelar, etc. La otra mitad la estiramos en el molde que quede bien finita y la pinchamos con un tenedor.

5.- Poner en el vaso las verduras, sal y pimentón. Programar 5 segundos, velocidad 4. Comprobar si nos gusta de tamaño.

6.- Añadir el aceite y mezclar con la espátula.

7.- Verter sobre la masa estirada y hornear durante 20 – 30 minutos aproximadamente a 220º.

 

Nota: Con el Thermomix® -21 las verduras se pondrán por orden de dureza= pimiento, cebolla y tomate y troceamos 4 segundos, velocidad 3 ½.

Coca de Verduras: La masa se hace igual y en el relleno se ponen acelgas y sofritos decorado con rodajas de tomate. También se puede poner arenque en trozos.