Thermomix® Mallorca

Maria Antonia Beltran Mari

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

HELADO AFTER EIGHT (MENTA CON CHOCOLATE)

25 julio 2015
25 julio 2015
Categoría:
HELADO AFTER EIGHT  Receta de María Antonia Beltrán Ingredientes: 200 gr. leche entera 200 gr. nata líquida 4 yemas huevo 150 gr. azúcar 50 gr. azúcar invertido 75 gr. pippermint 1 cucharadita azúcar vainillado ½ cucharadita gelatina neutra 1 pizca de sal 100 gr. chocolate negro Preparación: 1.- Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el chocolate. Programar 7 minutos, 80º, velocidad 4. Verter en una fiambrera bajita y una vez frío congelar. 2.- Preparar el chocolate en trocitos o fundir y extender sobre un papel  vegetal para hacer una lámina fina de chocolate; doblar sobre si misma enrollándola y así al romperla para mezclar con el helado ya quedarán los trocitos hechos. Reservar el preparado de chocolate en la nevera. También podemos congelar fideos de chocolate. 3.- Poner en el vaso la mezcla congelada y mantecar en Velocidad Progresiva 5 – 10 hasta que sea una mezcla homogénea cremosa. Verter en un bol o fiambrera y mezclar con la ayuda de una espátula  los trocitos de chocolate. Servir. Sugerencia: Podemos fundir el chocolate al mismo tiempo si lo ponemos dentro de un bol bien seco sobre la tapa en lugar del cubilete y vamos removiendo. Si no se ha fundido del todo podemos aprovechar poner agua para limpiar el vaso y programar 8 minutos, 80º, velocidad 4 teniendo mucho cuidado de que no caiga agua en el bol del chocolate.
Solicita demostración
25 julio 2015