MUFFINS DE TURRÓN

#Postres y dulces 26 diciembre 2013

MUFFINS DE TURRÓNIngredientes  para 34 unidades:250 gr. de leche 12 gr. de aceite        20 gr. mantequilla2 huevos100 gr. de azúcar.                           200gr. de turrón (sirve cualquier sabor)                    ½ sobre de levadura royal.½ cucharada de café de bicarbonato200 gr. de harina
  • Moldes de papel de magdalena
 Preparación:Precalentar el horno a 180º.1.- Poner en el vaso la leche, el aceite, la mantequilla, el azúcar y los huevos. Programar 20 segundos, velocidad 6.2.- Añadir el turrón a trocitos y programar 5 segundos, velocidad 5. (Pueden quedar trocitos pequeños de turrón).3.- Añadir la harina, levadura y bicarbonato y programar 10 segundos, velocidad 3.4.- Repartir la masa en los moldes de papel de magdalena rellenándolos sólo 2/3 partes de su capacidad, ya que una vez horneados habrán incrementado su volumen.5.- Hornear durante unos 15 minutos, que habrán subido y adquirido un suave color dorado. Sacar del horno y dejar que se enfríen sobre una rejilla.Nota: Esta receta es muy útil para aprovechar sobras de turrón o aquellas variedades que nos gustan menos. Se puede hacer con cualquier sabor.