Thermomix® Mallorca

Maria Antonia Beltran Mari

<p>Empecé con Thermomix® 3300 en 1.997 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.</p> <p>Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.</p>

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.997 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

PASTEL DE MANZANA Y GALLETAS

22 febrero 2015
22 febrero 2015
Categoría:

´ Ingredientes: 2 huevos medianos 200 gr. de leche      150 gr. de azúcar 16 galletas María 2 manzana amarilla, tipo Golden Canela molida Caramelo líquido opcional Preparación: Si ponemos caramelo líquido: Caramelizar un molde de microondas. Si no lo ponemos es mejor que el molde sea de silicona: el papillote plegable entulinea va perfecto!!!. 1.- Poner en el vaso todos los ingredientes. Triturar 1 minuto, velocidad progresiva 5 – 10. 2.- Verter la mezcla en el molde. 3.- Introducirlo en el microondas durante 8 - 10 minutos a 850W.  Al terminar el tiempo esperar 5 minutos para abrir el microondas. Comprobar con un palillo que esté cuajado. Si no lo está programar 2 minutos más. Se hace igual con todos los modelos de Thermomix®   Desmoldar en frío. Sugerencias: La textura es de puding y el sabor que predomina es el de las galletas. También podemos hacer moldes individuales y los coceremos 30 segundos a potencia máxima (850W) y        8 minutos y medio a 450W. Comprobar si está cuajado con un palillo. Para el plan entulinea lo podemos adaptar a días de no contar si ponemos copos de avena en lugar de galletas, la leche desnatada y edulcorante en lugar de azúcar. Así todos los ingredientes son saciantes y no tendremos que contar propoints. Está mejor de un día para otro.  

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22 febrero 2015