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Thermomix® Mallorca

Maria Antonia Beltran Mari

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

EMPÀNADAS DE CARNE

26 February 2016
26 February 2016
EMPANADAS DE CARNELa receta de mi madre adaptada al Thermomix® Ingredientes (15 unidades de 70 gr. ó 24 unidades de 40 gr.):Masa:                                                 2 yemas de huevo100 gr. aceite100 gr. agua100 gr. zumo de naranja140 gr. manteca de cerdo600 gr. harinaRelleno:600 gr. aproximadamente de pierna de cordero a trocitos50 gr. Sobrasada50 gr. pancetaSal y pimienta Preparación:Cortar la carne y dejarla bien limpia de grasa. Adobar con sal y pimienta. Dejar macerar unas cuantas horas. Cortar la sobrasada y panceta en trocitos pequeños. Reservar.1.- Poner todos los ingredientes de la masa, excepto la harina y programar 30 segundos, 37º, Vel.3.2.- Añadir la harina y programar 20 segundos, velocidad 6.3.- Programar 30 segundos, función amasar (TM31= vaso cerrado, velocidad espiga).4.- Repartir la masa en porciones de 70 gr. y de cada una de ellas separar un trocito (10 gr.) para la tapa.5.- Con cada porción dar forma de “cestita” con base y paredes que no quede muy gruesa. Rellenar con la carne, panceta y sobrasada. Con la parte reservada para la tapa aplanarla bien delgada en círculo. Colocar la tapadera plana y delgada y unirla doblando en cordón los bordes de la masa o dando pellizcos. Con un tenedor hacer varios agujeritos en la tapa.6.- Colocar las empanadas sobre un molde antiadherente y hornear a horno precalentado a 200º durante 20 a 30 minutos. Sugerencias:También se pueden rellenar con otro tipo de carne, guisantes (receta guisantes con jamón), pescado, etc.
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